Aithey-Aa-Bharat-Bharat

Aithey Aa Bharat

गीत – ऐथे आ
फ़िल्म – भारत
गीतकार – इरशाद कामिल
गायक – विशाल डडलानी, शेखर रवजियानी, अकासा सिंह, नीती मोहन, कमाल खान
संगीतकार – मेघदीप बोस

Aithey Aa Bharat – Salman Khan – Katrina Kaif – MP3 Song Download

Aithey-Aa-Bharat-Bharat

हैंडपंप णाल बाग़ माँ
हैंडपंप णाल बाग़ माँ
मोरे अंगना में लगवाये
तू एथे पानी न भरवाये

छत तप के ावांगी
तैनू पहाड के जावांगी
तुझपे नज़र अब लॉक हो गयी मेरी

हद्द हो गयी डेन्सी की
गल्ल हो गयी उर्गेनस्य की
बोहत हुयी डिस्टेंस तेरी मेरी

काडी ते क्लोज़र आ
मैं तेरे हार्ट नु टच कर लाएं
के जाटनी पीछे नै हटनी
तू एक दिन मेरा ही होना

ओह एथे आ
ओह एथे आ

क्यों हर कहीं
तूफ़ान है मचैया
क्यों आफ़त कभी
कभी आग का दरिया तू

पहली दफा
यह स्टाइल तेरा जाना
था नहीं पता
यह टाइम भी है आना

कहे तू क्लोज़र आ
यह इस पल हो ही नहीं सकदा
के जाटनी पीछे नै हटनी
तू एक दिन मेरा ही होना

ओह एथे आ
ओह एथे आ 2

हैंडपंप णाल बाग़ माँ
हैंडपंप णाल बाग़ माँ
मोरे अंगना में लगवाये
तू एथे पानी न भरवाये

Aithey Aa Bharat – Salman Khan – Katrina Kaif – MP3 Song Download

Handpump nal baag maa
Handpump nal baag maa
More angna mein lagwaye
Tu aithey paani na bharwaye

Chhat tap ke aawangi
Tainu phad ke jawangi
Tujhpe nazar ab lock ho gayi meri

Hadh ho gayi decency ki
Gall ho gayi urgency ki
Bohat huyi distance teri meri

Kadi te closer aa
Main tere heart nu touch kar laan
Ke jattni pichhe nai hatni
Tu ek din mera hi hona

Oh aithey aa
Oh aithey aa

Kyon har kahin
Toofan hai macheya
Kyon aafat kabhi
Kabhi aag ka dariya tu

Pahli dafa
Yeh style tera jaana
Tha nahi pata
Yeh time bhi hai aana

Kahe tu closer aa
Yeh iss pal ho hi nahi sakda
Ke jattni pichhe nai hatni
Tu ek din mera hi hona

Oh aithey aa
hay Oh aithey aa
Oh aithey aa

Handpump nal baag maa
Handpump nal baag maa
More angna mein lagwaye
Tu aithey paani na bharwaye
Oh aithey aa

Aithey Aa Bharat – Salman Khan – Katrina Kaif – MP3 Song Download

Song – Aithey Aa
Movie – Bharat
Lyricists – Irshad Kamil
Singers – Vishal Dadlani, Shekhar Ravjiani, Akasa Singh, Neeti Mohan, Kamaal Khan
Musicians – Meghdeep Bose

Dheeme Dheeme

अली अब्बास ज़फ़र की फिल्म भरत का नया गाना Aithey Aa के वीडियो में कैटरीना कैफ के आते-जाते कदम सलमान खान को नाचते हुए मिलते हैं।

पेप्पी विशाल-शेखर रचना एक शादी के दौरान सेट की गई है, और इलेक्ट्रॉनिक बीट्स के साथ शहनाई और ढोलक को मिश्रित करता है।

गीत इरशाद कामिल के हैं और स्वर अकासा सिंह, नीती मोहन और कमाल खान के हैं, जिन्होंने दबंग अभिनेता के लिए कई गीत गाए हैं,

 1998 में फिल्म प्यार किया तो डरना क्या में ओ जाने जाना से शुरुआत की।

भरत 2014 में आई कोरियाई हिट ओड टू माय फादर की आधिकारिक रीमेक है।

Aithey Aa Bharat – Salman Khan – Katrina Kaif – MP3 Song Download

जफर की फिल्म 1947 के बाद से भारत के इतिहास में कई महत्वपूर्ण घटनाओं की गवाह है।

फिल्म में सुनील ग्रोवर, दिशा पटानी, जैकी श्रॉफ, सोनाली कुलकर्णी और शशांक अरोड़ा भी हैं और यह 5 जून को प्रदर्शित होगी।