din pershan hai sajjad ali

Din Pershan Hai Sajjad Ali

din pershan hai sajjad ali Lyrics – sajjad ali ali moeen New Hindi Song Free Mp3 Download

din pershan hai sajjad ali

song – din pershan hai
singer – sajjad ali
music – sajjad ali
Lyrics – sajjad ali, ali moeen

Din Pareshan Hai Lyrics
Play the Sajjad Ali Quiz
on Melody Facts
Din pareshan hai, raat bhaari hai

Din pareshan hai, raat bhaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyari hai
Kya tamasha hai, kab se jaari hai

Kya tamasha hai, kab se jaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyari hai
Din pareshan hai

Is kahani ko kaun rokega
Umra yeh saari kaun sochega
Is kahani ko kaun rokega

Umra yeh saari kaun sochega
Ho kaun sochega
Sath kaati hai ya guzaari hai

Sath kaati hai ya guzaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyari hai
Din pareshan hai

Rangon se kahun, lakeeron se kahun
Maili maili si tasveeron se kahun
Rangon se kahun, lakeeron se kahun

Maili maili si tasveeron se kahun
Hmm tasveeron se kahun
Bekarari si, bekarari hai
Bekarari si, bekarari hai

Zindagi hai ke phir bhi pyari hai
Din pareshan hai, raat bhaari hai
Zindagi hai ke phir bhi pyari hai
Din pareshan hai

din pershan hai sajjad ali Lyrics – sajjad ali ali moeen New Hindi Song Free Mp3 Download

सोंग – दिन पेरशान है
सिंगर – सज्जाद अली
म्यूजिक – सज्जाद अली
लिरिक्स – सज्जाद अली, अली मोइन

दीन परेशान है, रात भारी है
जिंदगी है के फिर भी प्यारी है
क्या तमाशा है, कब से जारी है

क्या तमाशा है, कब से जारी है
जिंदगी है के फिर भी प्यारी है
दीन परेशान है

इस कहानी को कौन रौकेगा
उमरा यह सारी कौन सोचेगा
इस कहानी को कौन रौकेगा

उमरा यह सारी कौन सोचेगा
हो कौन सोचेगा
साथ काटी है या गुजारी है

साथ काटी है या गुजारी है
जिंदगी है के फिर भी प्यारी है
दीन परेशान है

रंगों से कहूँ, लकीरों से कहूँ
मैली मैली सी तस्वीरों से कहूँ
रंगों से कहूँ, लकीरों से कहूँ

मैली मैली सी तस्वीरों से कहूँ
हम्म तस्वीरों से कहूँ
बेकरारी सी, बेकरारी है
बेकरारी सी, बेकरारी है

जिंदगी है के फिर भी प्यारी है
दीन परेशान है, रात भरी है
जिंदगी है के फिर भी प्यारी है
दीन परेशान है

Arnold