heeriye Arijit Singh

heeriye Arijit Singh

heeriye Arijit Singh and Shreya Ghoshal New Song Mp3 Free Download

heeriye Arijit Singh

song – heeriye
Singer – Arijit Singh and Shreya Ghoshal
Music – Himesh Reshammiya
Lyrics – Vishal Mishra
Music Label -Tips Official

Aa… de re na…
Aa…

Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana
O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana

Ishq mazhab jaise Khuda
Ishq nishbat jaise duaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o Raanjhanaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Aa…

Dhup mein tujhse thandak
Sard mein tujhse rahat
Rooh ki tum shiddat ho
Aah ki tum ho chahat

Dawa dawa mein tu hai
Zafa zafa mein tu hai
Safa safa mein tu hai
Mere khuda, mere khuda..
Mere khuda…

Ishq sohbat jaise wafa
Ishq fitrat jaise nasha

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Ashqon mein teri khushiyan
Pal mein bas beeti sadiyan
Din si ye lagti ratiya
Khhatti meethi ye batiyan

Saba saba mein tu hai
Hawa hawa mein tu hai
Ghata ghata mein tu hai
Mere Khuda, mere Khuda..
Mere Khuda…

Ishq qudrat jaise fanaa
Ishq tohmat jaise sazaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

Teri aankhon mein hum apni zindagi ka
Har ek sapna dekhte hain o Raanjhanaa

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

O heeriye meri sun zara
Hai ishq mera sarfira fasana
Hai ishq mera sarfira fasana

heeriye Arijit Singh and Shreya Ghoshal New Song Mp3 Free Download

सोंग – हीरिये
सिंगर – अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल
म्यूजिक – हिमेश रेशम्मिया
लिरिक्स – विशाल मिश्रा
म्यूजिक लेबल – टिप्स ऑफिसियल

आ.. दे रे ना..
आ..

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
ओह हीरिये मेरा सरफिरा फ़साना

इश्क मज़हब जैसे खुदा
इश्क निश्बत जसे दुआ

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते हैं ओ रान्झाना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

आ..
धुप में तुजसे ठंडक
सर्द में तुझसे राहत
रूह की तुम शिदत हो
आह की तुम हो चाहत

दवा दवा में तू है
ज़फ़ा ज़फ़ा में तू है
सफा सफा में तू है
मेरे खुदा, मेरे खुदा..
मेरे खुदा..

इश्क सोहबत जैसे वफ़ा
इश्क फितरत जैसे नशा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

अश्कों में तेरी खुशियाँ
पल में बस बीती सदियाँ
दिन सी ये लगती रतिया
ख्हत्ति मीठी ये बतियाँ

सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे खुदा.. मेरे खुदा
मेरे खुदा…

इश्क कुदरत जैसे फना
इश्क तोमत जैसे सज़ा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते हैं ओ रान्झाना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

jeena ta pena

rula diya