Karma Drive Jacqueline Fernandez

Karma Drive Jacqueline Fernandez

Song Title: Karma
Artist: Sukriti Kakkar
Movie: Drive
Genre: Hindi Pop

Lyrics: Siddhant Kaushal
Music: Amartya Bobo Rahut
Mixing: Subhadeep Mitra
Music Label: Zee Music Company
Release: 2019

Karma Drive Jacqueline Fernandez

Karma Drive Jacqueline Fernandez – mp3 new punjabi song download

कर्मा, कर्मा, कर्मा, कर्मा

तेरी जान संभाल बिना
हिलता, डुलता, चलता, फिरता है तू
मुझे वेट इसी की बड़ी देर से थी
आएगा इधर कब तू? (हे)

तेरी जान संभाल बिना
हिलता, डुलता, चलता, फिरता है तू
मुझे वेट इसी की बड़ी देर से थी
आएगा इधर कब तू? (हे)

बड़ी चौड़ में तू चला जैसे बाप का राज तेरे
तू अभी जानेगा क्यूँ दुनिया कहती है ये

कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)

ओ गॉड रे हम बाय गॉड कसम
मुझे कहते कर्मा कमीनी मैं
कर्मा बड़ी कमीनी है
हे.. हे.. हे.. वूह

हो.. तू जानता ये नही कर्मा का सच है यही
आता है मुदके वो (आ, आ, आ)
करता शराफ़त थोड़ी तो लगती ना यूँ तेरी
पर तुझसे ये हुआ नही (नो, नो, नो)

बड़ी चौड़ में तू चला जैसे बाप का राज तेरे
तू अभी जानेगा क्यूँ दुनिया कहती है ये

Karma Drive Jacqueline Fernandez – mp3 new punjabi song download

कर्मा बड़ी कमीनी है
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)
कर्मा बड़ी कमीनी है
(कमीनी है कर्मा)

ओ गॉड रे हम बाय गॉड कसम
मुझे कहते कर्मा कमीनी मैं
कर्मा बड़ी कमीनी है

कर्मा बड़ी कमीनी है

Teri jaan sambhal bina
Hilta, dulta, chalta, firta hai tu
Mujhe wait isi ki badi der se thi
Aayega idhar kab tu? (hey!)

Karma badi kameeni hai
Karma badi kameeni hai
(Kameeni hai Karma)
Karma badi kameeni hai
(Kameeni hai Karma)

Oh God re hum by god kasam
Mujhe kehte Karma kameeni main
Karma badi kameeni hai
Hey.. hey.. hey.. wooh!

Ho.. tu jaanta ye nahi Karma ka sach hai yehi
Aata hai mudke wo (aah, aah, aah)
Karta sharafat thodi toh lagti na yun teri
Par tujhse ye hua nahi (No, No, No)

Teri jaan sambhal bina
Hilta, dulta, chalta, firta hai tu
Mujhe wait isi ki badi der se thi
Aayega idhar kab tu?

Karma Drive Jacqueline Fernandez – mp3 new punjabi song download

गीत का शीर्षक: करमा
कलाकार: सुकृती काकर
मूवी: ड्राइव
शैली: हिंदी पॉप

गीत: सिद्धान्त कौशल
संगीत: अमर्त्य बोबो राहुत
मिश्रण: सुभदीप मित्रा
म्यूजिक लेबल: ज़ी म्यूजिक कंपनी
रिलीज़: 2019

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *