Main Deewana Tera

Main Deewana Tera

सोंग – मैं दीवना तेरा
सिंगर – गुरु रंधावा
म्यूजिक – सचिन – जीगर, गुरु रंधावा
लिरिक्स – गुरु रंधावा
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज

Main Deewana Tera

Main Deewana Tera – Guru Randhawa – Sachin – Jigar

गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला तिल
तेरिया अदावा मेरा लुट लेया दिल
दिल हैं बड़ी मुश्किल में
आके बेबी मैनू कल्ली कित्ते मिल

गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला तिल
तेरिया अदावा मेरा लुट लेया दिल
दिल हैं बड़ी मुश्किल में
आके बेबी मैनू कल्ली कित्ते मिल

ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ये हाल जो हैं मेरा हाल ऐसा हैं क्यों
क्यों

क्यूंकि

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा ओ ओ ओ…
आशिक पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं…

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा ओ ओ ओ…
आशिक पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं…

जाने जाना मेरी जानेमन
बोडी तेरी लगे लैक ए डायमंड
वन इन ए मिलियन बेबी गर्ल
देखू तुझे तो मेरा निकले हैं दम

जाने जाना मेरी जानेमन
बोडी तेरी लगे लैक ए डायमंड
वन इन ए मिलियन बेबी गर्ल
देखू तुझे तो मेरा निकले हैं दम

Main Deewana Tera – Guru Randhawa – Sachin – Jigar

ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
ये हाल जो हैं मेरा हाल ऐसा हैं क्यों
क्यों

क्यूंकि

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा ओ ओ ओ…
आशिक पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं…

मैं दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं
दीवाना तेरा ओ ओ ओ…
आशिक पुराना तेरा मैं
दीवाना तेरा मैं…

जो तू कहे तो मैं तेरे लिए
मून को अपना फ्रेंड बना लू
अगर करे दिल तेरा
उसको अपने पास बुला लू

अखअखा अखा दे विच कर गई गल
सब तो सोहनी मेरी बेबी गर्ल
देख के मैनू मच्दी ऐ हलचल
चल तू चल मेरे नाल तू चल
क्यों

क्युकी

तू दीवाना मेरा तू
दीवाना मेरा तू
दीवाना मेरा ओ ओ ओ…
आशिक पुराना मेरा तू
दीवाना मेरा तू…

तू दीवाना मेरा तू
दीवाना मेरा तू
दीवाना मेरा ओ ओ ओ…
आशिक पुराना मेरा तू
दीवाना मेरा तू…

Guru Randhawa – Sachin – Jigar

Gore gore mukhde pe kala kala til
Teriyan adaawan mera lut leya dil
Dil hai mera badi mushkil me
Aake baby mainu kalli kite mil

Gore gore mukhde pe kala kala til
Teriyan adaawan mera lut leya dil
Dil hai mera badi mushkil mein
Aake baby mainu kalli kite mil

O meri preeto, sun jee to
O meri preeto, sun jee to
Yeh haal jo hai mera haal aisa hai kyun?
Kyun?

Kyunki,

Mai deewana tera main
Dewana tera main
Deewana tera o o o…
Aashiq purana tera main
Deewana tera main…

Main deewana tera main
Deewana tera main
Deewana tera o o o…
Aashiq purana tera main
Deewana tera main…

Jaane jaana meri jaanemann
Body teri lage like a diamond
One in a million baby girl
Dekhun tujhe toh mera nikle hai dum

Jaane jaana meri jaanemann
Body teri lage like a diamond
One in a million baby girl
Dekhun tujhe toh mera nikle hai dum

Main Deewana Tera – Guru Randhawa – Sachin – Jigar

O meri preeto, sun jee to
O meri preeto, sun jee to
Yeh haal jo hai mera haal aisa hai kyun?
Kyun?

Kyunki,

Main deewana tera main
Dwana tera main
Diwana tera o o o…
Aashiq purana tera main
Deewana tera mai…

Main dewana tera main
Deewaana tera main
Deewaana tera o o o…
Aashik purana tera main
Diwana tera main…

Jo tu kahe toh mai tere liye
Moon ko apna friend bana lu
Agar kare dil tera
Usko apne paas bula lu

Akha akha de vich kar gayi gal
Sab to sohni meri baby girl
Dekh ke mainu machdi ae halchal
Chal tu chal mere naal tu chal
Kyun?

Kyunki,

Tu deewana mera tu
Deewana mera tu
Deewana mera o o o…
Aashik purana mera tu
Deewana mera tu…

Tu deewana mera tu
Deewana mera tu
Deewana mera o o o…
Aashik purana mera tu
Deewana mera tu…

Kharche Song Gurnam Bhullar

Tiger Alive Song Sippy Gill

Main Deewana Tera – Guru Randhawa – Sachin – Jigar

Song – Main Deewana Tera
Singer – Guru Randhawa
Music – Sachin – Jigar & Guru Randhawa
Lyrics – Guru Randhawa
Music Label – T-Series