O Saki Saki

O Saki Saki Neha Kakkar

O Saki Saki Neha Kakkar, Tulsi Kumar, B Praak New Song Free Mp3 Download

O Saki Saki

Song – O Saki Saki
Singer – Neha Kakkar, Tulsi Kumar, B Praak
Music – Tanishk Bagchi
Lyrics – Tanishk Bagchi

Main teri aakhon ka sahil
Main tere dil ke hi kabil
Tu musafir main teri manzil

Ishq ka dariya hai behta
Doob jaa tujhse hai kehta
Haan meri baahon mein aake mil

Woh sharabi kya sharabi
Dil mein jiske ghum na hon
Lutt gaya samjho sharabi
Paas jiske hum naa hon

O saki saki re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koyi khwahish baaki

O saki saki re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koyi khwahish baaki

Tere jaisi mashooka mujhe yaar chahiye
Na paisa chahiye na hi karar chahiye

Yeh husn ka hai khumar mera
Tujhpe hai chhaya jo
Kurban hua mujhpe jo
Khushnaseeb bada hai woh

Woh sharabi kya sharabi
Dil mein jiske ghum na hon
Lutt gaya samjho sharabi
Paas jiske hum naa hon

Saki saki saki

O saki saki re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koyi khwahish baaki

O saki saki re saki saki
Aa paas aa reh na jaaye
Koyi khwahish baaki

सोंग – ओ सकी सकी
सिंगर – नेहा कक्कर, तुलसी कुमार, बी प्राक
म्यूजिक – तनिष्क बगची
लिरिक्स – तनिष्क बगची

मैं तेरी आखों का साहिल
मैं तेरे दिल के ही काबिल
तू मुसाफिर मैं तेरी मंजिल

इश्क का दरिया है बहता
डूब जा तुझसे है कहेता
हाँ मेरी बाहों में आके मिल

वोह शराबी क्या शराबी
दिल में जिसके घूम ना हों
लुट गया समझो शराबी
पास जिसके हम ना हों

O Saki Saki Neha Kakkar, Tulsi Kumar, B Praak New Song Free Mp3 Download

ओह सकी सकी रे सकी सकी
आ पास आ रह न जाये

कोई ख्वाहिश बाकी
ओह सकी सकी रे सकी सकी
आ पास आ रह न जाये
कोई ख्वाहिश बाकी

तेरे जैसी माशूका मुझे यार चाहिए
ना पैसा चाहिए ना ही करार चाहिए

यह हुस्न का है खुमार मेरा
तुझपे है छाया जो
कुर्बान हुआ मुझपे जो
खुसनसीब बड़ा है वो

वोह शराबी क्या शराबी
दिल में जिसके ग़म ना हों
लुट गया समझो शराबी
पास जिसके हम ना हों

सकी सकी

ओह सकी सकी रे सकी सकी
आ पास आ रह न जाये
कोई ख्वाहिश बाकी

ओह सकी सकी रे सकी सकी
आ पास आ रह न जाये
कोई ख्वाहिश बाकी

arnold