Yaaari Madhur Sharma

Yaaari Madhur Sharma

Yaaari Madhur Sharma New Hindi Song Mp3 Free Download

Yaaari Madhur Sharma

Song – Yaaari
singer – Madhur Sharma
Music – Swapnil Tare
Lyrics – Madhur Sharma
Label – Times Music

Jab main huya besahara
Dosto ne muhjko sawara
Jab main huya tum se khafa
Dosto ne samjhi wafa

Khud chle hum jo yeh samha
Badd te chale hum agge waha

Yaaari tumhari meri yaaari
Duniya pe paddti thi yaaari
Yaaari tumhari meri yaaari
Sab se alag thi bechari

Yaaari tumhari meri yaaari
Duniya pe paddti thi yaaari
Yaaari tumhari meri yaaari
Sab se alag thi bechari

Jab bhi muhje yaad aate woh pal
Jispe hum kahi bhi the udd chale
Jab bhi muhje satati tanhaiya
Koi sahara bhi na le saku

Koi muhje lottade woh pal
Jiss pal mein hum the jiye
Koi muhje lottade woh pal
Jiss pal mein hum the jiye

Yaaari tumhari meri yaaari
Duniya pe paddti thi yaaari
Yaaari tumhari meri yaaari
Sab se alag thi bechari

Kuch ko satana kuch ko rulana
Ruthe huye ko wapis manana

Eh dosto muhjko milli thi tum se hi khushi
Eh dosto jo tum nhi toh khali hai yeh zindgi

Mere dosto bas itni c hai iltuza
Tum sabi ko main dekh lu ik martaba
Mere dosto bas itni c hai iltuza
Tum sabi ko main dekh lu ik martaba

Yaaari tumhari meri yaaari
Duniya pe paddti thi yaaari
Yaaari tumhari meri yaaari
Sab se alag thi bechari

Yaaari tumhari meri yaaari
Duniya pe paddti thi yaaari
Yaaari tumhari meri yaaari
Sab se alag thi bechari

Yaaari Madhur Sharma New Hindi Song Mp3 Free Download

सोंग – यारी
सिंगर – मधुर शर्मा
म्यूजिक – स्वपनिल तारे
लिरिक्स – मधुर शर्मा

जब मैं हुआ बेसहारा
दोस्तों ने मुझको सवारा
जब मैं हुआ तुम से खफा
दोस्तों ने समझी वफ़ा

खुद चले हम जो यह सम्हा
बढ ते चले हम अग्गे वहा

यारी तुम्हारी मेरी यारी
दुनिया पे पड़ती थी यारी
यारी तुम्हारी मेरी यारी
सब से अलग थी बेचारी

यारी तुम्हारी मेरी यारी
दुनिया पे पड़ती थी यारी
यारी तुम्हारी मेरी यारी
सब से अलग थी बेचारी

जब भी मुझे याद आते वोह पल
जिसपे हम कही भी थे उड़ चले
जब भी मुझे सताती तन्हैया
कोई सहारा भी ना ले सकू

कोई मुझे लोट्टा दे वोह पल
जिस्स पल में हम थे जिये
कोई मुझे लोट्टा दे वोह पल
जिस्स पल में हम थे जिये

यारी तुम्हारी मेरी यारी
दुनिया पे पड़ती थी यारी
यारी तुम्हारी मेरी यारी
सब से अलग थी बेचारी

कुछ को सताना कुछ को रुलाना
रूठे हुए को वापिस मनना

एह दोस्तों मुझको मिल्ली थी तुम से ही खुशी
एह दोस्तों जो तुम नहीं तोह खाली है यह जिंदगी

मेरे दोस्तों बस इतनी सी है इल्तुज़ा
तुम सबी को मैं देख लू इक मर्तबा
मेरे दोस्तों बस इतनी सी है इल्तुज़ा
तुम सबी को में देख लू इक मर्तबा

यारी तुम्हारी मेरी यारी
दुनिया पे पड़ती थी यारी
यारी तुम्हारी मेरी यारी
सब से अलग थी बेचारी

यारी तुम्हारी मेरी यारी
दुनिया पे पड़ती थी यारी
यारी तुम्हारी मेरी यारी
सब से अलग थी बेचारी

jeena ta pena